Cara bikin akun facebook tanpa nama/kosong/blank

Diposting oleh jalmi rarudeut pada 18:18, 16-Peb-13

screenshot0003.jpg

met apa aja dech sobat smile
setelah sy pos cara Cara bikin halaman tempat/daftar masuk facebook sebelum nya sy mohon mf krn baru kali ini sy bs berbagi cara bikin nick name kosong di fb,bkan ga mau berbagi tp bingung menjelaskan nya krn sy ingat" lupa hehe,ok langsung sj sobat bikin email baru yg blum d daftarin ke fb krn cara sy ini beda ga pk font karakter yg katanya pk karakter..sobat bikin halaman fb sj jangan bikin akun user,klo sudah jd halaman nya trus sobat pindahin ke akun user,kan ada akun user jd akun fp begitu jg sebaliknya,nah di situ sy lp lg caranya hehehe.. Langsung aja gan daftar akun halaman nya masuk ke sini dan agan harus keluar dr akun fb agan,dan link di atas adalah sebagai contoh bikin akun halaman dr sebagian kategori,,agan isi pendaftaran nya lalu agan cek email dan konfirmasi,,jd ga jd akun halaman tuk jd akun kosong,itu tergantung keberuntungan dan agan pelajari lg krn sy jg dah lp lg,,,klo ga percaya ini akun fb kosong sy ririwa gunung galunggung dan ini akun kosong master bombe yg sudah mempelajari nya mas bombe klo sigout ada angka 0 dan akun halaman jg ky gt,ini contoh nya
screenshot0005.jpg

ada yg blang akun sy pk karakter seperti sangmaster21
screenshot0006.jpg
dan coba lihat tampilan nya dengan akun kosong sy
screenshot0003.jpg
screenshot0010.jpg
klo yg pk karakter kelihatan putih di opmin hp n73
dan akun yg punya sy ada nama nya profil tp klo di hp android,bb dan pc ya ga ada nm profilnya..nah itu perbedaan nya..klo sobat mau mencoba nya,silahkan bkin halaman dan klo dah jd pindahin ke akun biasa dan mudah"an berhasil,krn trlalu susah tp klo trus brusaha mempelajarinya nanti jg paham,krn kegagalan adalah sebagian pelajaran dr belajar,sekian dl ya sobat moga di pahami,salam kenal dr sy jalmi rarudeut the archers ririwa gunung galunggung NB:klo mau bertanya lebih lengkap nya,ke mas bombe sj,krn aq udah lp lg cara nya xixixi

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "Cara bikin akun facebook tanpa nama/kosong/blank"

bambang pada 16:34, 09-Apr-13

cara pindah akun fp ke akun user gmn

Ujun pada 19:00, 14-Apr-13

Maksud'y gmn gan,,aku gak pagam pnerjemahan'y

Leon pada 12:48, 15-Apr-13

Gan, ane masih bingung.
Minta linknya gan?
Oh ea emang bisa gan bikin halaman tanpa bikin user?

Aldi pada 13:48, 20-Apr-13

Bingung Saya Karena Gk Ada Gambarnya..

budak gaya pada 10:15, 22-Apr-13

gimana a,cara mindain halaman ke user nya...???

ADEWKL pada 09:38, 24-Apr-13

Haduh gan, ane pengen banget buat akun setan kayak gitu. Pusing gg bisa2 biggrin

Rizal pada 01:31, 02-Mei-13

Halamannya sudah jd gan , tp stelah dipindahin keakun user malah error . Gak bisa digunakan tuk fb an , gimana tu gan cara menormalkannya ?

arlomi pada 10:42, 02-Mei-13

mash bingung kang . .

Andri pada 10:55, 04-Mei-13

Heddeuu..
klian smua bego bget sich?

Andri Darkness pada 16:59, 06-Mei-13

yg jadi masalah.. mindahin dari fp ke akun biasa itu gimana mohon bantuanya..!

anak sehat pada 18:07, 06-Mei-13

gan tolong lah kasih tau tutorial nya,jgn lupa lupa an trus...
masa sih ilmu ga mau di bagi2 kan atau mau d bawa mati tu ilmu...
bagi dikit lah..please

anak sehat pada 18:08, 06-Mei-13

gan tolong lah kasih tau tutorial nya,jgn lupa lupa an trus...
masa sih ilmu ga mau di bagi2 kan atau mau d bawa mati tu ilmu...
bagi dikit lah..please

amir pada 09:32, 10-Mei-13

trik apaan ga jelas gini,!! kalo emang niat bikin posting yang jelas dong... bego sok pinter,pinter sok berbagi,berbagi ga ikhlas fuck lu..!

gehu pedas pada 00:17, 12-Mei-13

wah wah

hart pada 21:42, 15-Mei-13

cuma halaman FP, gampang buatnya

akram pada 10:57, 17-Mei-13

kunjungan siang sob..

jika Άϑά kesempatan mampir ke gubug ane ya..Follow me..ane follback..

~=+SALAM MYWAPBLOG+=~

Ройббз тнз тнцмвзяs Mobile Blog pada 03:05, 19-Mei-13

cara udah coba migrasi tpi foto di tolak mlulu. Padahal kan jga ngambil dr fb n fotonya jga ada id nya mrgreen

yanuar pada 07:30, 22-Mei-13

gak jelas belas,,,,

tiwas puyenk

setan pada 23:58, 27-Mei-13

minta symbol blank x gan

jalmi rarudeut pada 19:37, 29-Mei-13

eweuh email balasan...
alias teu di anggap

dindin ahmad sirojudin pada 01:46, 30-Mei-13

Teu ngarti,
hese mindahkeun fp ka fp na ..

Iman scranz pada 10:26, 02-Jun-13

Di tunggu kunbalnya

all@ mampir ke blog ku ya www.iman-scranz.mywapblog.com

Jonder pada 08:05, 04-Jun-13

Kok gk bsa di konfimasi emailnya sob...pdhl sdh di klik berkali...

Mhon petunjuknya...

Rifki pada 01:40, 05-Jun-13

Gk mudeng ane gan

VietNam pada 01:54, 26-Jun-13

Halo Anda, saya orang Vietnam, dia bisa membimbing saya membuat satu seperti khaonr ini tidak?

Afid Top pada 13:42, 30-Jun-13

Woyyy klo berbagi jgn setengah" !!!
Fuck

bombe saja jalmi rarudeut pada 15:19, 30-Jun-13

KUNTILANAK.....
SIRAH UING KUAT KA BEJAD
salam dari
JONATHAN JAJAKA SUMEDANG
www.fb.com/jonat.sumedang

Tedyivk pada 11:25, 13-Jul-13

In I bukan posting an..to cuma pamer

anonymous pada 16:41, 14-Jul-13

Mending belajar ngetik dulu gan sebelum jadi blogger, bahasa kayak bahasa alien gak bisa dipahami

Firren pada 12:24, 24-Jul-13

Mantep gan...

Tapi gw saranin jgan terlalu sering lupa...haha

Hesa pada 21:55, 28-Jul-13

Riet ah semua yg phostingan seperti ini udah ane coba tapi hasilna riet.....

AReff Seniman Gaib pada 14:12, 01-Sep-13

kang udeut..kemana aja?

Ko ngak pernah kelihatan lagi

A pada 22:46, 22-Jan-14

Nyimak aja. Sy cm pngen karakter snaiper tp susah dah valid. Klo ky gt mah gampang

Caky pada 18:25, 23-Jan-14

bingung euy.??
razz

munaroh bang ocid datang pada 22:44, 25-Jan-14

pelupa apa cuma dapat copas???

bodo . buat 2posting lagi

name pada 22:47, 25-Jan-14

admin fuck u

╰ॐґдґυδέυ†ॐ╮ pada 15:59, 27-Jan-14

munaroh# coba kamu cari orang yg nulis di blog atau situs yg blan januari 2013,tentang bikin akun fb yg awalnya dr halaman,ada ga?sy bikin akun yg dikenal orang akun hantu blan maret 2012,dan sy nulis unek" pebuari 2013 krn bnyak yg inbok nanya caranya gmn,stiap orang yg inbok sy bls slama 2thn dan jawaban sy begitu tp tdk di pahami tdk di mengerti krn pengen nya gampang sj,,klo sy ngasih tau di sini scra detail,kapan anda belajarnya klo pengen di suapin trus..klo sy ngasih tau scra detail mungkin pihak fb dr dl menutupnya cr bkin akun biasa melalui halaman,krn admin fb dr indo si bambang itu sk ngintip,di inbok jg sk ngintip,bnyak akun sy kena rajia nama,akun hantu pertama sy jg udah 2x ganti nama,,buat yg maki2 sy ngatain ini itu yg jelas km bodoh ga mau blajar,bs nya ngomong tanpa mempelajari dengan otak..cara bikin akun dengan jln membuat halaman udah di tutup tgl 23 januari jam 02 dini hari krn pihak fb tau nya krn bnyak yg ngasih tau nya scra detail,,

Aink pada 06:41, 01-Peb-14

Kalian goblokk

Pret pada 14:37, 25-Peb-14

Truz cara barunya gmn gan..?

ψψΦcadas smiΦψψ pada 14:21, 20-Mar-14

hadeuh,,,teuing sabaraha kali nyoba hayang bisa kang..tapi tetep we ning..
can kapanggih keneh.. smile
silaturahmi we hla ieu mah..
di antos kang di saung butut kuring.. smile

rifaul pada 11:22, 12-Sep-14

yang pos sempak ,koplak :v

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar